ИнТеР расширяет дистрибуцию Legrand брэндами Vaddio и Middle Atlantic | ИнТеР

ИнТеР расширяет дистрибуцию Legrand брэндами Vaddio и Middle Atlantic

Компания Legrand, объединяющая бренды AFCO Systems, adorne collection, C2G, Cablofil, Chief, Da-Lite, Electrorack, Finelite, Kenall, Luxul, Middle Atlantic Products, Nuvo, OCL, On-Q, Ortronics, Pass & Seymour, Pinnacle, Projecta, QMotion, Quiktron, radiant collection, Raritan, Sanus, Server Technology, Solarfective, Universal Electric, Vaddio, Vantage, Wattstopper, Wiremold, является признанным лидером в области разработки и производства профессионального оборудования для IT и AV секторов рынка. Некоторые из этих марок недостаточно известны в России, но заслужили отличную репутацию в других странах. Пока конкуренция по новым брендам невелика, интеграторы могут получить максимальную прибыль и лучшие условия по защите проектов и поддержке производителя.

По расширенному дистрибьюторскому контракту ИнТеР будет поставлять: 

                

Chief – лучшие в мире крепления, стойки и аксессуары для размещения аудио-видео систем.

Vaddio

Vaddio это ведущий мировой производитель PTZ камер, профессиональных AV-решений и полного набора унифицированных комплектов и приложений для приема-передачи аудио и видео. Линейка видеокамер Vaddio включает как HD камеры, так и 4K модели с самым широким спектром интерфейсов: HDMI, HD-SDI, HDBaseT, IP, USB. Для больших залов компания предлагает поворотные камеры с зумом 12х, 20х или 30х, а для небольших переговорных можно использовать фиксированные камеры с широкоугольным объективом и зумом до 12х.

Middle Atlantic - стойки и шкафы для монтажа любого аудио- и видео-оборудования. Все модели Middle Atlantic разработаны с целью упрощения процесса монтажа и учитывают множество специфических требований к установке и подключению аудио-видео аппаратуры: необходимость охлаждения встраиваемого оборудования, большое количество кабелей, которые должны быть спрятаны внутри стойки, и прочее. Особое внимание разработчики модельного ряда Middle Atlantic уделили инсталляциям, осуществляемым в ограниченном пространстве. Помимо стандартных монтажных стоек и шкафов, Middle Atlantic изготавливает полки для оборудования нестандартных размеров (более 9500 компонентов в базе данных), а также встраиваемые в мебель или стеновые ниши крепления для ЖК-мониторов. Прочая продукция Middle Atlantic: компоненты для кабельного монтажа (лотки, держатели и пр.); вентиляционное оборудование для охлаждения установленных электронных компонентов; а также различные аксессуары (ящики для хранения, декоративные накладки  для крепежных элементов и пр.).