Christie Brio теперь совместимо с Apple iOS 9 и OS X El Capitan

Уокингем, Великобритания (18-го апреля 2016 г.) – Christie® Brio теперь совместим с Apple ios9 и OS X El Capitan. Теперь можно по технологии AirPlay™ Mirroring делиться аудио/видео-файлами и взаимодействовать друг с другом с помощью нескольких устройств и платформ – в одном помещении или на нескольких объектах в режиме реального времени, позволяя пользователям обмениваться и делать больше в единой команде.


"Когда Apple выпустила iOS 9, мы начали работать на обновления нашего программного обеспечения Кристи Брио, чтобы сделать его совместимым с новой операционной системой, добавляя больше функций, таких как поддержка Windows 10. Мы рады, что в устройствах Apple под управлением iOS 9 и OS X El Capitan, сейчас можно использовать AirPlay для подключения к Christie Brio", - говорит Кертис Лингард, менеджер по продукции Christie.

Семейство Christie Brio включает в себя:

Christie Brio Enterprise – интегрируется в локальную сеть для доступа к Интернету и сетевым службам, так что вы можете сотрудничать надежно и поделиться качественным контентом между несколькими местами. Любой контент с устройств, подключенных к Christie Brio подразделений предприятия могут быть общими для всех дисплеев, в том же сеансе совместной работы. Независимо от географического местоположения участников, каждый видит одну и ту же информацию одновременно.

Christie Brio Team+ – позволяет показывать оригинальный видеоконтент в исходном разрешении через проводные видео-входы. Team+ блок имеет встроенную беспроводную точку доступа (WAP), поддерживает отображение до 2560 x 1600 с частотой 30 Гц или 1920 x 1080 при 60 Гц с поддержкой HDCP.

Christie Brio Team – полностью автономен и не требует доступа к локальной сети. Физические лица могут быстро подключиться по Wi-Fi к Christie Brio для беспроводного обмена информацией с другими людьми в одной комнате. Располагает встроенным адаптером Wi-Fi и AirPlay и WiDi приемниками, Christie Brio Team не требует никаких дополнительных драйверов и не имеет внешних ключей, которые можно сломать или потерять."