Компания Polycom признана лидером на рынке видеоконференцсвязи

Компания Polycom признана лидером на мировом рынке корпоративного оборудования для видеоконференцсвязи в отчётах «магический квадрант» Gartner и IDC MarketScape второй и третий год подряд соответственно

Две влиятельные отраслевые аналитические компании Gartner и IDC независимо друг от друга признали Polycom лидером на рынке видеоконференцсвязи. Polycom второй год подряд остаётся в категории лидеров «магического квадранта» Gartner по видеосистемам для групповой работы (Gartner’s July 2016 Group Video Systems Magic Quadrant). Также компания третий год подряд удерживает позицию лидера в мировом рейтинге IDC MarketScape Worldwide Enterprise Videoconferencing Equipment 2016 Vendor Assessment.

В исследовании IDC MarketScape аналитики отметили, что компания Polycom «неоднократно получала признание за лучший в сегменте подход к работе на рынке видеоконференцсвязи». Эксперты особо отметили, что решения Polycom «напрямую интегрируются с Microsoft Skype для бизнеса (ранее Lync) без межсетевого сопряжения, что упрощает эксплуатацию, снижает издержки и создаёт единый рабочий процесс для лучшего взаимодействия с пользователями».

«Признание со стороны двух самых влиятельных аналитических компаний отрасли подтверждает верность нашего видения, эффективность нашей стратегии и высокое качество наших решений на рынке видеотехнологий для совместной работы, — говорит Джим Крюгер, директор по маркетингу компании Polycom. — Мы рады, что нашу компанию признали лидером по оперативной совместимости, основанной на открытых стандартах. Этот показатель критически важен для расширения сети людей, доступных для коммуникации».

В отчёте IDC MarketScape подтверждаются уверенные позиции и успехи Polycom в работе с партнерской сетью, поддерживающей корпоративное пространство.Чтобы получить более подробную информацию или скачать выдержки из отчётов Gartner и IDC, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.com.ru