Yealink расширяет свои решения для видеоконференций тремя новыми продуктами

Видеовзаимодействие становится проще с решениями Yealink 

 Сяомынь, Китай - 16 Ноября,

Yealink, ведущий мировой провайдер решений для унифицированных коммуникаций (UC), представил сегодня три новых дополнения к его решениям для видеоконференций: терминал видеоконференций Все-в-одном VC110, сенсорный HD видеофон с сенсорным экраном SIP VP-T49G и программный видеотерминал VC Desktop.

С появлением этих новых продуктов, универсальные решения видеоконференции Yealink теперь охватывают полный спектр сценариев использования для бизнеса, в том числе конференц-залов для головных офисов (VC400), средних и малых конференц-залов филиалов (VC120 и VC110), настольных видеотерминалов (T49G) и мобильных видео (программный продукт VC Desktop). Решения Yealink для видеоконференций могут быть установлены в офисах и сертифицированы для совместной работы с многочисленными ведущими облачными платформами.

"Мы очень рады, что запускаем эти продукты", сказал Стоун Лу, вице-президент Yealink. "Опираясь на наши десятилетний опыт коммуникационных технологий, мы разработали наши решения видеоконференций, чтобы по-настоящему преодолеть препятствия, с которыми сталкиваются многие предприятия, особенно малого и среднего бизнеса," добавил он. "Люди ожидают более высокого уровня качества и надежности, им также нужны  удобство, гибкость и простота решения. Мы несем положительные  изменения в видеоконференцсвязь ".

Описания новых продуктов:

  • VC110 Терминал "Все-в- одном"

VC110, вместе с беспроводным микрофоном VCM60, в совершенстве удовлетворяет особым требованиям к малым комнатам для переговоров. Участники переговоров наслаждаются преимуществами полного (1080p) HD изображения и вместе с тем дружественный дизайн " Все-в-одном" делает все подключения очень удобными.

  • Видеотелефон с сенсорным HD дисплеем SIP VP-T49G

Флагманская модель демонстрирует революционное будущее настольных систем видеосвязи. Новый телефон обеспечивает более удобный вызов благодаря ведущим в  аудио -видео отрасли и очень надежным функциям, таким как трехсторонние видеоконференции, встроенные Wi-Fi и Bluetooth, запись видеоконференции на локальный USB и многое другое.

  • Программный терминал Yealink VC Desktop 

Программный терминал поддерживает 720P HD видео и 1080P Full HD передачу контента. Он также имеет широкую совместимость и великолепную сетевую адаптируемость  (H.323, SIP, H.264 high profile). Программный терминал также обеспечивает исключительные удобства для пользователя своим дружественным интерфейсом, установкой одним касанием и автоматической установкой обновлений.

Для дальнейшей информации по решениям видеоконференций Yealink смотрите видео на YouTube как робот помогает демонстрировать решения Yealink или посетите Yealinks’ Solution Page.

О Yealink 

Yealink, глобальный лидер решений для терминалов объединенных коммуникаций (UC), помогающих предприятиям любых размеров извлечь максимальные преимущества от объединенных коммуникаций и использовать мощь удобного взаимодействия. UC решения для терминалов Yealink объединяют звук, видео и данные для удовлетворения разнообразных требований  пользователей и разных сценариев применения.  Обширный ассортимент продукции компании включает в себя системы видеоконференций, конференц-телефоны, IP-телефоны, беспроводные DECT телефоны и аксессуары. Клиенты из более чем 100 стран пользуются надежными терминальными UC решениями Yealink  через обширную систему глобальных продаж и сервисную сеть. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.yealink.com.