ИнТеР стал официальным дистрибьютором HARMAN Professional в рамках интеграции AMX в структуру HARMAN

Компания HARMAN, объединяющая легендарные бренды JBL, AKG, Studer, Soundcraft, Crown, BSS, DBX и Lexicon, является признанным лидером в области разработки и производства профессионального звукового оборудования. Именно бренды HARMAN заставляют вскакивать с места на рок-концерте или вжиматься в кресло кинотеатра. Вот уже более полувека специалисты HARMAN работают со звуком, а весь остальной мир наслаждается результатами их труда. Уникальный протокол HiQnet объединяет весь пакет решений — от простейших систем громкой связи до огромных систем для озвучивания стадионов.

По дистрибьюторскому контракту ИнТеР будет поставлять:

- Crown - усилители звука (коммерческая серия)
- BSS и DBX - звуковые процессоры и эквалайзеры
- AKG - микрофоны и микрофонные конференц-системы, наушники и гарнитуры
- Soundcraft - инсталляционные микшерные пульты
- Lexicon – звуковые процессоры и студийные системы
- JBL Pro – акустические системы коммерческой серии следующих линеек:
1. Инсталляционная (Installed)
2. Портативные системы (Portable)
3. Студийные системы (Recording&Broadcast)

По словам коммерческого директора ИнТеР, Ильи Мадорского, сотрудничество с HARMAN позволит ИнТеР укрепить свои позиции в сегменте АВ-решений и увеличить коэффициент участия в проектах партнеров, дополняя дистрибьюторский портфель компании полноценной линейкой аудио-оборудования. Теперь партнеры ИнТеР смогут обеспечить всю необходимую звуковую часть для своих инсталляций со склада ИнТеР и усилить защиту проектов вместе с HARMAN. Также важно, что после приобретения AMX, все устройства HARMAN будут дополнены модулями для автоматической установки в систему управления AMX, что увеличит поставки AMX в мире.

ИнТеР планирует оказывать партнерам всестороннюю помощь в работе с оборудованием производства HARMAN: предоставлять технические консультации, оказывать поддержку по эксплуатации и масштабированию уже инсталлированных систем, предоставлять демо-оборудование, а  также будет поддерживать складской запас наиболее востребованных продуктов линеек HARMAN.

Выбрать модели оборудования для заказа можно на нашем сайте в разделе HARMAN

Вопросы по заказу оборудования Harman можно адресовать продукт-менеджеру ИнТеР
Павлу Андрееву, тел. (812) 448-95-31 ext. 229, e-mail: pa@inter.ru


Новый слой