Два решения Polycom признаны «Продуктами 2015 года»

Компания Polycom объявила, что глобальная интегрированная медийная компания TMC присудила технологиям Polycom EagleEye Producer и Polycom Acoustic Fence звание «Продукт 2015 года» в области коммуникаций.
Polycom EagleEye Producer — первая в отрасли камера, в которой используется передовая технология распознавания лиц для создания естественной атмосферы на совещаниях. Система автоматически находит каждого участника дискуссии и кадрирует его изображение для четкого показа, даже когда кто-либо входит или выходит из конференц-зала. Камера EagleEye Producer идеально подходит для конференц-залов малого и среднего размера, а также обладает аналитическими функциями, которые позволяют ИТ-администраторам эффективно оценивать размеры конференц-зала и использование системы совместной работы с помощью видеосвязи в целом.
Технология Polycom Acoustic Fence позволяет с помощью комплекта стандартных микрофонов Polycom создать виртуальное ограждение вокруг участников совещания. Это виртуальное ограждение позволяет звуку проходить наружу, но блокирует все шумы или другие голоса за пределами виртуальной области. Технология Polycom Acoustic Fence идеально подходит для общедоступных рабочих пространств и открытых офисных сред, в которых по разным причинам совещания часто прерываются, или его проведению мешают, а также для шумных конференц-залов, в которые посторонние звуки часто попадают извне.